Курица в медово-соевом соусе на сковороде с картошкой

Курица в медово-соевом соусе на сковороде с картошкой
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить курицу на сковороде можно по разным рецептам. Предлагаю дополнить курицу картошкой, морковкой и потушить ингредиенты в медово-соевом соусе. Получается курица в медово-соевом соусе на сковороде с картошкой сытной, вкусной и аппетитной. Для рецепта я взяла куриные окорочка, подойдут также голени, бёдра, крылышки.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Картофель: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Кетчуп томатный: 3 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Вода: 0,5 стакана
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт