Салат из моркови с изюмом и ананасом

Салат из моркови с изюмом и ананасом
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Для повседневного стола или для праздничного угощения предлагаю сделать морковный салат. Натёртую морковку я дополнила консервированным ананасом и изюмом. Морковь, богатая витаминами и минералами, придаёт салату не только яркий цвет, но и полезные свойства. Добавление ананаса обогащает блюдо экзотическим вкусом и придаёт ему лёгкость. Аппетитный салат из моркови с изюмом и ананасом легко готовится и может стать отличным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской.

Ингредиенты

  • Морковь: 300 г
  • Ананас консервированный: 150 г
  • Изюм: 1 горсть
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт