Куриные бёдра в рукаве в духовке

Куриные бёдра в рукаве в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Запечь куриные бёдра легко и просто в духовке, используя специальный рукав. Приготовленные таким способом бёдра получаются очень вкусными, мягкими, сочными и аппетитными. К столу куриные бёдра в рукаве в духовке предложить можно вместе с любимым гарниром из картошки, риса, круп или в качестве самостоятельной горячей закуски. Кстати, вполне блюдо из куриных бёдрышек, запечённых в рукаве, можно включить в праздничное меню.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 3-4 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт