Тушёная картошка с курицей и сладким перцем

Тушёная картошка с курицей и сладким перцем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитная тушёная картошка с курицей и сладким перцем — вкусное и сытное блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить для большой семьи или гостей. Сочетание куриного мяса, картошки и сочного сладкого перца создаёт неповторимый вкусовой букет, который понравится каждому. Блюдо получается густым и наваристым, поэтому оно прекрасно утолит голод. Подачу тушёной картошки можно разнообразить зеленью или дополнить салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Курица: 600 г (любые части, у меня — бёдрышки)
  • Картофель: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт