Медово-горчичный маринад для шашлыка из курицы

Медово-горчичный маринад для шашлыка из курицы
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 минут

Простой в приготовлении медово-горчичный маринад для шашлыка из курицы — это идеальное сочетание ингредиентов, которое придаст вашему кушанью неповторимый вкус и аромат. Куриное мясо, замоченное в этом маринаде, получается очень аппетитным. Благодаря мёду мясо становится нежным и сочным, а горчица добавляет блюду пикантности и остроты. Готовя шашлык с использованием этого маринада, вы удивите гостей и близких великолепным мясным блюдом. Следуйте моему рецепту и наслаждайтесь превосходным результатом.

Ингредиенты

  • Горчица: 2 ст. ложки
  • Мёд: 2 ст. ложки (жидкий)
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Хмели-сунели: 0,5 ч. ложки
  • Курица: 1 кг (любые части для шашлыка)

Приготовление

Оцените рецепт