Куриные крылышки с гречкой на сковороде

Куриные крылышки с гречкой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Аппетитные куриные крылышки с гречкой на сковороде — это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание сочного мяса с ароматным гарниром. Такие крылышки станут идеальным вариантом для обеда или ужина. Рецепт простой в исполнении, а результат вас приятно удивит — нежные крылышки вместе гречкой покорят ваш вкус. Реализация блюда займёт не более 40 минут, поэтому даже если у вас мало времени на готовку, этот рецепт станет для вас отличным выбором.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 4 шт.
  • Крупа гречневая: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 0,5 ч. ложки
  • Вода: 2,5 стакана (объём стакана 200 мл)

Приготовление

Оцените рецепт