Азу со свининой и картошкой в мультиварке

Азу со свининой и картошкой в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Азу — традиционное кушанье многих народов, которое обычно готовится из мяса, свежих овощей и пряностей. Я предлагаю вам сварить азу со свининой и картошкой, воспользовавшись мультиваркой. Сочетание нежной свинины, ароматной картошки и специй делает это блюдо насыщенным и вкусным. Готовить азу со свининой и картошкой в мультиварке просто и удобно, такое блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 700 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Огурец солёный: 2 шт.
  • Хмели-сунели: по вкусу
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется
  • Лук зелёный: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт