Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Крабовые палочки — это любимый продукт многих людей. Они являются отличной закуской и могут использоваться в самых разных салатах. В этом рецепте я предлагаю нафаршировать крабовые палочки творогом и свежей зеленью. Такое блюдо поразит вас своим вкусом и будет прекрасной возможностью порадовать близких оригинальной закуской на любой праздник или даже обычный ужин в семейном кругу. Аппетитные крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью — рецепт не только простой в исполнении, но и достаточно быстрый, поэтому приступайте к готовке и наслаждайтесь удивительным сочетанием крабового вкуса, свежей зелени и нежного творожка!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 100 г
  • Творог: 100 г
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Петрушка: 1 веточка
  • Соль: щепотка
  • Чёрный перец — молотый: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт