Караси в сухарях на сковороде гриль

Караси в сухарях на сковороде гриль
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Рыбные блюда никогда не выходят из моды, особенно в летнее время года. И если вы любите экспериментировать в кулинарии и не прочь приготовить что-то новое и вкусное, то мой пошаговый рецепт карасей в сухарях на сковороде гриль вас точно не разочарует. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус свежей рыбы с хрустящей корочкой из сухарей, а приготовление на сковороде гриле придаёт ему особый аромат и текстуру. Давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Карась: 3 шт.
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт