Фаршированный лещ целиком на сковороде

Фаршированный лещ целиком на сковороде
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут

Для любителей и ценителей блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде целиком леща. Прежде, чем отправить на сковороду рыбку, нафаршируем её овощной начинкой с зеленью. Получается фаршированный лещ целиком на сковороде сочным, вкусным и аппетитным. К столу рыбное кушанье предложить можно со свежими овощами, любимыми соусами.

Ингредиенты

  • Лещ: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 5 ст. ложек
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт