Жареные караси в соевом соусе

Жареные караси в соевом соусе
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Свежего карася можно приготовить по разным рецептам. Мне нравится кулинарный вариант, в котором караси сначала маринуются в соевом соусе, а потом обжариваются на сковороде в растительном масле. Получаются жареные караси в соевом соусе с румяной корочкой, очень вкусными. К столу их можно предложить с отварным или запечённым картофелем или как самостоятельную аппетитную рыбную закуску.

Ингредиенты

  • Карась: 500 г (4-5 штук)
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 3-4 ст. ложки
  • Масло растительное: 50 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт