Караси в сметанном соусе на сковороде

Караси в сметанном соусе на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: 30 минут

Из свежего карася можно приготовить разнообразные рыбные кушанья. Пожалуй, самый популярный и востребованный вариант — это караси со сметаной. Предлагаю потушить карасей в сметанном соусе на сковороде и подать к столу с картофельным гарниром. Караси со сметаной получаются очень нежными, вкусными и сытными. Такое рыбное блюдо разнообразит ваш будничный рацион.

Ингредиенты

  • Карась: 300 г
  • Сметана: 100 г
  • Вода: 100 мл
  • Мука пшеничная: 4 ст. ложки
  • Лук зелёный: 1 ст. ложка (измельчённый)
  • Масло растительное: 35 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт