Картофель по-деревенски в фольге

Картофель по-деревенски в фольге
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитные картофельные дольки в качестве вкусного гарнира можно приготовить в духовке с использованием фольги. Для рецепта лучше всего взять молодые клубни, у которых нежная кожура. Вкусный картофель по-деревенски в фольге получается мягким внутри и с приятной корочкой снаружи. Такой картофельный гарнир прекрасно дополнит кушанья из мяса, овощей, грибов и рыбы.

Ингредиенты

  • Картофель: 5-6 шт.
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 3-4 щепотки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт