Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Кольца кальмаров в кляре — это вкусное и аппетитное блюдо, которое пользуется популярностью как среди любителей морепродуктов, так и среди ценителей закусок к пиву. Готовить кольца кальмаров в кляре довольно просто, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей. При подаче кольца кальмаров в кляре выглядят очень эффектно, что делает их привлекательными для украшения праздничного стола или для уютного семейного ужина. Дополнить кольца кальмара можно любимыми соусами.

Ингредиенты

  • Кальмар: 3-4 тушки (очищенный)
  • Яйцо куриное: 1 шт. (крупное)
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт