Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола
Количество порций: 4
Время приготовления: 3 дня

Если вы любите солёную рыбку, то предлагаю отправиться в магазин или на рынок, чтобы приобрести свежую селёдку. Её можно просто и легко засолить самостоятельно. Вот пошаговый рецепт сельди пряного посола, благодаря которому у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес — вкусный и без всяких консервантов.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (свежезамороженная)
  • Вода: 0,5 л
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Соль: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Перец чёрный (горошком): 6 шт.
  • Горчица зерновая: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (зерна): 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт