Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 минут

Любителям овощных оладий советую приготовить их из молодого кабачка. Кабачок натрём, отожмём лишний сок, дополним натёртым сыром, а пикантности выпечке добавим с помощью специй и чеснока. С таким гастрономическим дополнением кабачковые оладьи с сыром и чесноком станут отличным кушаньем для сытного перекуса. Предложить оладьи к столу лучше всего со сметаной.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт