Оладьи из куриной печени на кефире

Оладьи из куриной печени на кефире
Количество порций: 12
Время приготовления: 25 минут

Оладьи из куриной печени на кефире — это аппетитное блюдо, которое отлично подойдёт для перекуса в течение дня. Куриная печень богата полезными элементами, что делает оладьи не только вкусными, но и очень питательными для организма. Добавление кефира в тесто придаёт оладьям нежную текстуру, а также делает их более лёгкими и воздушными. Готовя оладьи из куриной печени на кефире, вы получите смачное блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 300 г
  • Кефир: 100 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 4-5 ст. ложек
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт