Нежные панкейки с шоколадом

Нежные панкейки с шоколадом
Количество порций: 7
Время приготовления: 25 минут

Если вам нравятся домашние оладьи — панкейки, то предлагаю разнообразить их дольками шоколада, которые будут находиться внутри. Под воздействием температуры сладкий наполнитель расплавится, образуя нежную шоколадную структуру. Желательно, чтобы используемые для теста ингредиенты были комнатной температуры. Нежные панкейки с шоколадом — прекрасная выпечка на завтрак!

Ингредиенты

  • Кефир: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Сода пищевая: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: щепотка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Шоколад: 6-8 долек

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт