Помидоры маринованные по-итальянски

Помидоры маринованные по-итальянски
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Закуска, приготовленная по этому рецепту, обязательно найдёт своих «поклонников»! Основной ингредиент — свежие упругие помидоры — дополнены нарезкой из укропа, чесноком. В таком составе помидоры маринуются в пикантной заправке из уксуса, горчицы и растительного масла. Вкусные помидоры маринованные по-итальянски разнообразят праздничное застолье, да, и в будни они будут уместны к картофельному гарниру.

Ингредиенты

  • Помидоры: 500 г
  • Чеснок: 3 дольки
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт