Банановые оладьи на молоке

Банановые оладьи на молоке
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут

Давайте порадуем домочадцев полезным и сытным завтраком, сделав для них аппетитные банановые оладьи на молоке, которые имеют яркий насыщенный вкус.

Для рецепта лучше взять бананы переспелые, с таким фруктом тесто получается более однородным. Чтобы сократить количество калорий в банановых оладьях, порцию сахара можно уменьшить. Для реализации рецепта потребуется венчик и погружной блендер.

Ингредиенты

  • Банан: 1 шт. (или 2 маленьких)
  • Молоко: 60 мл
  • Мука пшеничная: 100 г
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: щепотка
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт