Кабачковое варенье с лимоном

Кабачковое варенье с лимоном
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Кабачок можно считать универсальным продуктом питания, ведь из него можно приготовить не только разносолы и всяческие блюда, но и варенье. Для вас я подготовила пошаговый рецепт кабачкового варенья с лимоном, которое можно подавать как сладкое дополнение к домашней выпечке или как самостоятельный десерт.

Попробовав кабачковое варенье с лимоном в первый раз, многим трудно догадаться, что оно сварено именно из кабачка. Приготовьте сначала небольшое количество варенья, а оценив его вкус, заготавливайте на всю зиму.

Ингредиенты

  • Кабачок: 300 г (молодой)
  • Сахар: 300 г
  • Лимон: 0,5 шт.

Приготовление

Оцените рецепт