Маринованные огурцы дольками на зиму

Маринованные огурцы дольками на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Милые хозяюшки, делюсь с вами вкусным рецептом приготовления на зиму маринованных огурцов. Такая заготовка из огурцов выходит пикантной и сочной. Огурчики становятся в меру острыми и сладкими. Для разносола нарежем огурцы дольками. Аппетитные маринованные огурцы дольками на зиму получаются хрустящими — отличная закуска для праздничного застолья!

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 2 кг
  • Уксус 9%: 0,5 ст. (объем стакана 200 мл)
  • Сахар: 0,5 ст. (объем стакана 200 мл)
  • Масло растительное: 0,5 ст. (объем стакана 200 мл)
  • Соль: 50 г
  • Чеснок: 1 ст. ложка (измельчённый)
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт