Кабачки как грибы на зиму

Кабачки как грибы на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 120 мин.

В каждой семье, я уверена, есть свои любимые заготовки для зимних посиделок. К таким предпочитаемым закруткам я отношу и кабачки как грибы на зиму, которые неприхотливы при реализации рецепта, а вкус их буквально покоряет своей пикантностью.

Стоит отметить, что пошаговый рецепт кабачков как грибы на зиму подойдёт и для консервирования патиссонов, и цуккини. Можно взять зрелые кабачки (у меня как раз такие), подойдут и молоденькие плоды.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 кг (созревший)
  • Укроп: 1 пучок
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 2 щепотки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт