Икра из кабачков в мультиварке

Икра из кабачков в мультиварке
Количество порций: 2
Время приготовления: 75 мин.

Из кабачков на зиму можно сделать самые разнообразные заготовки, среди которых особой популярностью пользуется икра. Чтобы приготовить икру из кабачков без лишних кулинарных хлопот, предлагаю воспользоваться для процесса тушения мультиваркой. Кабачки можно взять для икры и молодые, и уже созревшие. Икра из кабачков в мультиварке получается очень вкусной и аппетитной. Попробуйте этот способ обязательно, результат вам точно понравится. Выход — 0,8 л.

Ингредиенты

  • Кабачок: 750 г (очищенный)
  • Лук репчатый: 150 г
  • Морковь: 150 г
  • Паста томатная: 75 г
  • Масло растительное: 60 мл
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Уксус 9%: 25 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт