Икра горбуши в домашних условиях

Икра горбуши в домашних условиях
Количество порций: 4
Время приготовления: около 13 часов

Красная икра — вкусный рыбный деликатес. Приготовить икру, кстати, можно и в домашних условиях. Если вы приобрели свежую горбушу с икрой внутри, то не упустите возможности сделать пикантную рыбную закуску самостоятельно. Сразу предупрежу, что рецепт — для терпеливых. Самое сложное в нём — это работа с ястыками (так называются мешочки, в которых находятся икринки). Получается икра горбуши в домашних условиях очень смачной и пикантной. После приготовления употребить её нужно в течение двух суток.

Ингредиенты

  • Икра (красная): 100 г (свежая, горбуши)
  • Соль: 1,5 ч. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Вода: 500 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт