Хреновина из помидоров с уксусом

Хреновина из помидоров с уксусом
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Наверняка, у каждого есть знакомые или родственники, которые просто не представляют себе сытную трапезу без острых соусов или приправ. Для таких любителей я всегда заготавливаю парочку баночек хреновины с уксусом. Вот пошаговый рецепт хреновины из помидоров с уксусом, которую стоит хоть раз в жизни попробовать.

Такая хреновина из помидоров с уксусом в своём составе также содержит сладкий и горький перец. Вкусовой тон соусу задают корень хрена и чеснок. Итак, приступаем к реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Помидоры: 800 г
  • Корень хрена: 60 г
  • Чеснок: 100 г
  • Сладкий болгарский перец: 150 г
  • Перец чили: 1 шт.
  • Сахар: 80 г
  • Соль: 15 г
  • Уксус 9%: 60 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт