Как засолить селёдку сухим способом в домашних условиях

Как засолить селёдку сухим способом в домашних условиях
Количество порций: 1
Время приготовления: 2 дня

Солёная сельдь — отличный продукт питания, из которого можно приготовить разнообразные закуски и салаты. Приобрести солёную селёдку проще в магазине, но великолепный вкус такой рыбке не гарантирован. Я предпочитаю солить сельдь самостоятельно, так точно уверена и в её вкусе, и в сроках хранения. В этом рецепте расскажу, как засолить селёдку сухим способом в домашних условиях (вариант, пожалуй, самый простой и несложный).

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт.
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,25 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт