Малосольная селёдка быстрого посола

Малосольная селёдка быстрого посола
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Хозяюшки, предпочитающие солить селёдку в домашних условиях, знают, что на её приготовление требуется обычно 1-2 дня. Имеют место быть и экспресс варианты засолки рыбы. Предлагаю вам пошаговый рецепт малосольной селёдки быстрого посола, благодаря которому на столе у вас будет вкусная рыбка уже через 2-3 часа. Рыба получается малосолёной, вкусной и аппетитной — отличная закуска для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (свежемороженая)
  • Масло растительное: 50-70 мл (нерафинированное)
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Соль: 30 г (каменная)

Приготовление

Оцените рецепт