Праздничный стол подразумевает в своем меню множество блюд и закусок. Существуют разные рецепты разнообразных закусок, среди которых особая гастрономическая ниша отводится порционным блюдам: бутербродам, канапе, тарталеткам с салатами и т.п. Отлично будут смотреться на столе волованы, наполненные красной икрой. Приготовление такого деликатесного кушанья не отнимет у вас много времени, а кулинарный результат обязательно будет оценен на высшую отметку!
Кстати, наверняка, вы знаете, что волованы представляют собой башенки из слоеного теста, наполненные разнообразными несладкими начинками. Появлению такой закуски мы обязаны одному французскому повару.
Предлагаемый рецепт волованов из слоеного теста вы можете использовать в качестве базового, ведь наполнять волованы можно любой предпочитаемой начинкой.