Скумбрия в горчичной заливке

Скумбрия в горчичной заливке
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 день

Засолить вкусно свежую скумбрию предлагаю с использованием сухой горчицы. Для засолки рыбы в горчичном маринаде потребуются сутки. Засоленная таким способом скумбрия получатся очень вкусной, пикантной. Аппетитная скумбрия в горчичной заливке — великолепная рыбная закуска для праздничного застолья. К столу предложить скумбрию можно с маринованным луком, полив растительным маслом, или с отварной картошечкой.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 500 г (1 штука)
  • Вода: 500 мл
  • Соль: 45 г
  • Сахар: 30 г
  • Горчичный порошок: 25 г
  • Перец чёрный (горошком): 5 шт.
  • Перец душистый горошком: 3 шт.
  • Гвоздика в бутонах: 2 шт.
  • Лист лавровый: 3 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт