Малосольные огурцы с горчицей

Малосольные огурцы с горчицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 3 дня

Домашние малосольные огурцы с горчицей — отличный вариант использовать богатый урожай овоща. Пряные специи, листья вишни, чеснок, сладкий перец и лук сделают огурчики хрустящими, ароматными и вкусными. Засаливать огурцы этим способом лучше в стеклянной банке. Предложенное количество ингредиентов рассчитано на банку объёмом 1 л.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 600-700 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Сладкий болгарский перец: 20 г
  • Лук репчатый: 20 г
  • Укроп: 1 зонтик
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Горчица зерновая: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ст. ложка с горкой
  • Листья вишни: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 10 шт.
  • Кориандр (зерна): 1 ч. ложка
  • Вода: 0,5 л

Приготовление

Оцените рецепт