Куриные крылышки в горчице в духовке

Куриные крылышки в горчице в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов

Если вы ищете новое вкусное блюдо для праздничного стола, то я предлагаю вам попробовать сочные куриные крылышки, которые можно запечь в духовке с горчичным маринадом. Крылышки запекаются целиком и обладают нежной мякотью, которая просто тает во рту. Тонкая и ароматная корочка с горчичным вкусом и специями придаёт крылышкам уникальный вкус и аппетитную привлекательность. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся доступные компоненты, которые легко найти в любом супермаркете. Запечённые куриные крылышки в горчице в духовке — порадуют вас и ваших близких новым ярким вкусом.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 1 кг
  • Горчица: 1 ст. ложка (острая)
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (+ для смазывания противня)
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт