Хрустящая капуста на зиму с уксусом

Хрустящая капуста на зиму с уксусом
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Любите похрустеть вкусной капустой? Тогда обязательно возьмите на вооружение этот пошаговый рецепт хрустящей капусты на зиму с уксусом, которую можно хранить и на полке холодильнике, и в кладовой рядом с другими разносолами. Аппетитная хрустящая капуста на зиму с укусом получается сочной, такой вариант заготовки — отличная закуска во время сытных перекусов и праздничных посиделок.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1,5 кг
  • Морковь: 400 г
  • Соль: 40 г
  • Сахар: 50 г
  • Перец горошком: 6 шт.
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Уксус 9%: 5 ст. ложек
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт