Горчичный соус на желтках к мясу

Горчичный соус на желтках к мясу
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут

Если вы собрались угостить домочадцев мясным блюдом, то предлагаю сопроводить подачу сытного кушанья соусом. Есть множество самых разнообразных соусов к мясу, которые легко приготовить самостоятельно. Вот пошаговый рецепт горчичного соуса на желтках к мясу, великолепно раскрывающий вкус и свинины, и говядины, и курицы. Соус получается пикантным, с нежной консистенцией. Для приготовления возьмите высокую ёмкость, чтобы в ней было удобно взбивать ингредиенты. Приступаем.

Ингредиенты

  • Желток яичный: 2 шт.
  • Горчица: 1,5 ст. ложки
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Мёд: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт