Фрикадельки с овощами на сковороде

Фрикадельки с овощами на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 мин.

Из мясного фарша можно приготовить множество самых разнообразных сытных блюд. Предлагаю сделать мясные фрикадельки с овощами на сковороде, которые предложить к трапезе можно с макаронными изделиями или картофелем, подойдут также и каши. Рецепт примечателен тем, что на его реализацию не требуется много времени.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Кабачок: 200 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Фарш мясной: 300 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода кипячёная: 200-250 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт