Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Вкусный и сытный суп можно сварить на курином бульоне. Для бульона подойдут любые части курицы, я использовала филе. Основной ингредиент нашего первого блюда — это гречка, которая дополнена пассерованными овощами, картофелем и специями. Аппетитный гречневый суп с курицей разнообразит обеденную трапезу.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Крупа гречневая: 100 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Перец горошком: 3 шт.
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт