Рис с грибами и фаршем на сковороде

Рис с грибами и фаршем на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Предлагаю к обеденной трапезе или на ужин приготовить на сковороде рис, дополнив его обжаренными грибами и фаршем. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным. Для рецепта я использовала свежие шампиньоны и смешанный фарш из свинины и говядины. По желанию рис с грибами и фаршем на сковороде к перекусу можно подать с любимым соусом, овощным салатом.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт