Домашние сухарики из баранок

Домашние сухарики из баранок
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Приготовить сухарики в домашних условиях просто и легко. Обычно для домашних сухариков я использую батон или хлеб. Но есть альтернативный вариант, который мне кажется более удобным и быстрым. Для приготовления сухариков возьмём баранки. Предлагаю сделать домашние сухарики из баранок, которые можно использовать для подачи первых блюд (щей, борщей, рассольника, горохового супа), а также для салатов как один из ингредиентов. Вкус сухариков вы можете настроить под свои кулинарные предпочтения.

Ингредиенты

  • Баранки: 300 г
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1-2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт