Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками из говядины
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Домашний суп с фрикадельками — это, пожалуй, самый удачный и ходовой вариант для обеденного меню. Такой суп нравится и взрослым, и детям. Мой пошаговый рецепт супа с фрикадельками включает в себя картофель, овощи, заготовки из мясного фарша и вермишель. Блюдо получается сытным и наваристым благодаря мясным фрикаделькам. Я использовала для них говяжий фарш. Кстати, фрикадельки можно заготовить заранее, они прекрасно хранятся в морозильной камере. Итак, давайте приступим к приготовлению супа с фрикадельками и макаронными изделиями.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Вермишель: 1 горсть
  • Вода: 1,5 л
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло подсолнечное: 30 мл
  • Любая зелень: по вкусу (свежая)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт