Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю разнообразить обеденное меню вкусным и лёгким в приготовлении овощным супом. В составе такого блюда картофель, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидор. Суп из овощей получается сытным, ведь в нём есть мясные фрикадельки. Для них можно использовать фарш из свинины и говядины. Аппетитный овощной суп с фрикадельками понравится каждому.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 200 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 1,5 л
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Зелень свежая: по предпочтению

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт