Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде

Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде
Количество порций: 9
Время приготовления: около 1 часа

Перцы, фаршированные мясной начинкой с рисом, разнообразят ваш ежедневный рацион. Предлагаю к сытному перекусу сделать фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде, которые получаются очень сочными, вкусными и смачными. Желательно для фаршировки взять перец одинакового размера, чтобы блюдо получилось аппетитным.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Рис: 80 г
  • Сладкий болгарский перец: 9-10 шт.
  • Сметана: 200 г
  • Вода: 400 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт