Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Каждая хозяюшка хоть раз готовила к праздничным посиделкам популярный салат Мимоза. Как правило, в этом салатном блюде используются рыбные консервы. Но я предлагаю вам изменить состав салата, заменив рыбу крабовыми палочками. Аппетитный салат мимоза с крабовыми палочками получается с интересным, новым и непривычным вкусом. В приготовлении он прост, по традиции выкладывается слоями.

Мой пошаговый рецепт салата мимоза с крабовыми палочками — это отличный способ разнообразить свой рацион: и повседневный, и праздничный.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 70 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Огурец свежий: 0,5 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт