Драники из капусты с картошкой

Драники из капусты с картошкой
Количество порций: 12
Время приготовления: 25 мин.

У каждой хозяюшки есть свой любимый и проверенный рецепт приготовления оладий из овощей — драников. Мне нравятся капустные драники, которые дополняются картофелем. Получаются драники из капусты с картошкой сытными, вкусными, аппетитными. К столу их лучше всего предложить со сметаной. Рекомендую для рецепта взять молодую капусту, она по структуре нежнее и сочнее.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 40 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт