Домашняя горчица на огуречном рассоле

Домашняя горчица на огуречном рассоле
Количество порций: 1
Время приготовления: около 9 часов

Горчица — отличный острый соус, который дополняет и раскрывает вкус блюд из мяса курицы, рыбы. Многим нравится холодец в сочетании с горчицей. Да и от кусочка сала вместе с таким соусом вряд ли кто откажется (особенно сильная часть населения). Приготовить горчицу легко в домашних условиях. Вот пошаговый рецепт домашней горчицы на огуречном рассоле, которая получается с приятной консистенцией и пикантным вкусовым оттенком.

Ингредиенты

  • Горчица сухая: 30 г
  • Сахар: 5 г
  • Соль: 3 г
  • Рассол: 60 мл (огуречный)
  • Масло растительное: 30 мл

Приготовление

Оцените рецепт