Борщ с томатным соком

Борщ с томатным соком
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Борщ — одно из самых популярных и любимых блюд во многих семьях. Его неповторимый вкус и аромат завоевали сердца гурманов по всему миру. Сегодня я предлагаю вам оригинальный вариант рецепта борща, приготовленного с использованием томатного сока. Этот ингредиент придаёт блюду особую насыщенность и яркость. Готовить такой борщ с томатным соком совсем несложно, и я уверена, что вы в полной мере оцените его вкус и качество.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 2,5 л
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Сок томатный: 150-200 мл
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Зелень сушёная: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт