Борщ из свежей капусты с тушёнкой

Борщ из свежей капусты с тушёнкой
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

Сварить вкусный борщ можно на мясном бульоне из говядины, свинины, индейки или курицы. Если времени на варку насыщенного бульона нет, то можно взять для приготовления борща тушёнку. Предлагаю сделать к обеду борщ из свежей капусты с тушёнкой, получается который очень сытным и аппетитным.

Для рецепта борща я заранее отварила свёклу (30 минут после закипания воды).

Ингредиенты

  • Тушёнка: 250 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: 2 л
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Петрушка: 3-4 веточки
  • Уксус 9%: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт