Борщ с курицей

Борщ с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитный и сытный борщ — популярное и любимое многими обывателями блюдо. Я тоже часто готовлю для домочадцев борщ. Зная маленькие кулинарные хитрости, можно приготовить смачный борщ с курицей, который прекрасно впишется в будничное семейное меню.

Для сытного борща нужно будет заранее отварить свеклу. Использование вареной свеклы сделает борщ привлекательного бордового цвета, который не потеряет свой оттенок и на следующий день (если, конечно же, суп останется). Капусту для борща я взяла свежую, дополнила ее при варке морковкой, луком, помидором, картофелем, специями.

Мой пошаговый рецепт борща с курицей, надеюсь, станет и вашим любимым.

Ингредиенты

  • Курица: 350 г
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 30 мл
  • Уксус: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу (молотые)
  • Любая зелень: по вкусу (свежая)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт