Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю включить в постное меню вкусный домашний борщ с грибами. Борщ получается ароматным, вкусным и сытным. В качестве грибного ингредиента я использовала свежие шампиньоны. Если свежего продукта нет, то подойдут шампиньоны замороженные. Домашний постный борщ с грибами разнообразит ваш рацион. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Шампиньоны: 100 г
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Любая зелень: по вкусу
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт