Апельсиновые сырники на сковороде

Апельсиновые сырники на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.

Если вам нравится присутствие апельсиновой нотки в домашней выпечке, то рекомендую приготовить сырники с этим цитрусовым. Домашние апельсиновые сырники на сковороде великолепно впишутся в утреннее меню. При подаче сырников к столу их можно дополнить фруктовым джемом, вареньем или сгущённым молоком. Я уверена, что такое лакомство из творога найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: щепотка
  • Апельсин: 0,5 шт.
  • Мука пшеничная: 3-4 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт