Борщ из свежей капусты с фаршем

Борщ из свежей капусты с фаршем
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

Борщ — это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Он сочетает в себе богатый вкус, питательность и полезность для организма. Предлагаю сварить борщ из свежей капусты с фаршем, который станет настоящим украшением вашего стола. Свежая капуста является одним из ключевых ингредиентов борща, придавая ему характерный сладко-пикантный вкус. Фарш, в свою очередь, придаёт борщу наваристость.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Зелень сушёная: 1 ч. ложка
  • Вода: 2 литра

Приготовление

Оцените рецепт